A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
11 янв 2021 14:53
Детский турнир по мини-футболу

Во время зимних каникул в МБОУ «Забузанская СОШ им. Турченко Э.П.» состоялся традиционный детский турнир по футзалу на Кубок главы района.

В спортивном зале учреждения боролись юные спортсмены 10-13 лет из с. Забузан Красноярского района и п. Винный Володарского.

В начале соревнований участников приветствовали начальник отдела по делам молодежи и спорта администрации Красноярского района А.А. Чуднецов, тренеры команд – учителя физической культуры В.М. Попов и Е.Е. Сатубалдиев. За Кубок в этот день боролись юноши 2009 и 2010 годов рождения из школьного спортивного клуба МБОУ «Забузанская СОШ имени Турченко Э.П.», члены команды «Комета» МБОУ ДО ДЮСШ с. Красный Яр, девушки 2007 и 2008 гг., юноши 2009 г. МКОУ «Винновская ООШ» Володарского района.

По итогам турнира места распределились следующим образом:

1 место – юноши 2009 года рождения ШСК МБОУ «Забузанская СОШ имени Турченко Э.П.»,

2 место – юноши 2009 года рождения МКОУ «Винновская ООШ»,

3 место – команда «Комета» МБОУ ДО ДЮСШ с. Красный Яр.

На церемонии награждения участники получали медали, кубки и призы.

Ежегодно количество игроков и команд на данном турнире увеличивается. Всё больше ребят проявляют интерес к футболу, а во время соревнований они знакомятся со сверстниками, обмениваются контактами.

По окончании состязаний спортсмены делились впечатлениями: «Многие хотят научиться играть в футбол. Мы получаем радость, удовольствие и незабываемые впечатления от таких турниров, общения. Здесь мы много узнаем друг о друге, а также разные новости в мире футбола», – рассказала вратарь команды МКОУ «Винновская ООШ» Эвелина Даулетьярова.

Последние новости

04 фев 2021 14:27
Литературный ринг «Гений сатиры»

31 января в библиотеке с. Бакланье состоялось мероприятие, посвященное 195-летию со дня рождения русского писателя-сатирика М.Е. Салтыкова-Щедрина (1826–1889). На литературный ринг «Гений сатиры» были приглашены учащиеся 5-6 классов Кривобузанской школы.


04 фев 2021 14:01
Семинар для директоров школ в филиале агротехнического техникума

На минувшей неделе в филиале ГАПОУ АО «Астраханский агротехнический техникум» в с. Красный Яр в рамках профориентационной работы прошел семинар директоров школ Красноярского района. 


04 фев 2021 08:45
В сёлах Ясын-Сокан и Кривой Бузан появятся новые модульные ФАПы

В рамках национального проекта «Здравоохранение» по программе «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» в этом году на территории Красноярского района появятся два новых фельдшерско-акушерских пункта. Современные модульные ФАПы, где все предусмотрено для удобства пациентов и медработников, в скором времени будут открыты в с. Ясын-Сокан и Кривой Бузан.


03 фев 2021 15:19
Приглашаем вас принять участие в опросе

3 февраля в рамках комплексной работы над мастер-планом Астраханской агломерации (стратегией развития региона), которая была начата в конце 2020 года в соответствии с поручением главы региона Игоря Бабушкина, стартовал опрос жителей Астраханской агломерации. Он ориентирован на жителей регионального центра и 7 районов области – Володарского, Икрянинского, Камызякского, Красноярского, Лиманского, Наримановского, Приволжского. Анкетирование продлится почти две недели и завершится 15 февраля.


02 фев 2021 10:08
УМП «Агротехцентр» исполнилось 10 лет со дня образования

Ровно 10 лет назад по инициативе учредителя – администрации МО «Степновский сельсовет» (ныне «Аксарайский сельсовет») – было создано УМП «Агротехцентр». Предприятие полностью взяло на себя содержание и ремонт паромной переправы через реку Бузан в с. Красный Яр, которая была организована в 1954 году. За эти годы поменялось много собственников, с ними вместе изменилась и паромная переправа: вместо несамоходного парома с деревянными трапами появился несамоходный паром с аппарелями, ужесточились и требования к содержанию переправы.