A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTP_REFERER

Filename: controllers/news.php

Line Number: 84

Администрация муниципального образования "Красноярский район" Астраханской области
Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет:T T T Выключить версию для слабовидящих
29 дек 2018 12:50
Глава района Н.И. Байтемиров: «С Новым годом, дорогие красноярцы!»

«Уважаемые жители и гости района!

   Уходит в прошлое 2018 год, но с нами остаются тот опыт, те достижения и победы, которые он принёс. Сотканный из множества знаменательных событий, повседневных житейских проблем этот отрезок времени оставил свой след в нашей жизни. Несмотря на сложности, в нашем районе за прошедший год сделано немало для того, чтобы жителям жилось ещё удобнее и уютнее – завершается капитальный ремонт набережной райцентра, открыты памятник пограничникам и новые объекты социального назначения, магазины, кафе, благоустроены несколько улиц, появились километры отреставрированных дорог, пришли новые инвесторы. И этот перечень будет продолжен.

   Всем нам предстоит вновь сообща решать проблемы, радоваться, огорчаться, любить.

   Уважаемые земляки! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Хочу, чтобы и в наступающем году был мир на земле, тепло и свет в каждом доме, покой и любовь в каждом сердце, звонкий детский смех в каждой семье!

   Пусть осуществятся все ваши сокровенные мечты! Пусть каждый день нового года будет согрет добром и любовью, а новый 2019 год станет очередным шагом на пути к улучшению жизни, принесёт процветание, счастье и удачу в каждый дом!»

   В преддверии праздника глава МО «Красноярский район» Н.И. Байтемиров поздравил актив района - действующих глав и глав-ветеранов муниципальных образований сельских поселений, депутатский корпус, членов территориальной избирательной комиссии, руководителей учреждений, сельхозпредприятий, общественных организаций и силовых структур.

Последние новости

04 фев 2021 14:27
Литературный ринг «Гений сатиры»

31 января в библиотеке с. Бакланье состоялось мероприятие, посвященное 195-летию со дня рождения русского писателя-сатирика М.Е. Салтыкова-Щедрина (1826–1889). На литературный ринг «Гений сатиры» были приглашены учащиеся 5-6 классов Кривобузанской школы.


04 фев 2021 14:01
Семинар для директоров школ в филиале агротехнического техникума

На минувшей неделе в филиале ГАПОУ АО «Астраханский агротехнический техникум» в с. Красный Яр в рамках профориентационной работы прошел семинар директоров школ Красноярского района. 


04 фев 2021 08:45
В сёлах Ясын-Сокан и Кривой Бузан появятся новые модульные ФАПы

В рамках национального проекта «Здравоохранение» по программе «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи» в этом году на территории Красноярского района появятся два новых фельдшерско-акушерских пункта. Современные модульные ФАПы, где все предусмотрено для удобства пациентов и медработников, в скором времени будут открыты в с. Ясын-Сокан и Кривой Бузан.


03 фев 2021 15:19
Приглашаем вас принять участие в опросе

3 февраля в рамках комплексной работы над мастер-планом Астраханской агломерации (стратегией развития региона), которая была начата в конце 2020 года в соответствии с поручением главы региона Игоря Бабушкина, стартовал опрос жителей Астраханской агломерации. Он ориентирован на жителей регионального центра и 7 районов области – Володарского, Икрянинского, Камызякского, Красноярского, Лиманского, Наримановского, Приволжского. Анкетирование продлится почти две недели и завершится 15 февраля.


02 фев 2021 10:08
УМП «Агротехцентр» исполнилось 10 лет со дня образования

Ровно 10 лет назад по инициативе учредителя – администрации МО «Степновский сельсовет» (ныне «Аксарайский сельсовет») – было создано УМП «Агротехцентр». Предприятие полностью взяло на себя содержание и ремонт паромной переправы через реку Бузан в с. Красный Яр, которая была организована в 1954 году. За эти годы поменялось много собственников, с ними вместе изменилась и паромная переправа: вместо несамоходного парома с деревянными трапами появился несамоходный паром с аппарелями, ужесточились и требования к содержанию переправы.